Spaccasassi 2014 tra i migliori 400 vini selezionati per la Guida ai Vini d’Italia 2018

In una fresca giornata autunnale, nella splendida cornice della modernissima Torre di Diamante in pieno centro a Milano, l’Associazione Italiana Sommelier ha premiato i produttori dei migliori 400 vini selezionati per la Guida ai Vini d’Italia 2018.

Nell’atrio all’ingresso (The Mall) delegazioni di Sommelier di tutto il Paese hanno accolto un vasto pubblico di giornalisti, intenditori, semplici appassionati.

Ai banchi Regionali infatti, disponibili per la degustazione tutti i 400 CRU d’Italia: il meglio della produzione enologica del bel paese, vere e proprie chicche, concentrata tutta insieme in un unico pomeriggio.

Occasione irripetibile nell’arco dell’intero anno.

E per la prima volta in assoluto, dalla fondazione dell’Associazione Italiana Sommelier avvenuta nel lontano 1965, c’è anche un vino Materano tra i premiati migliori vini d’Italia: si tratta dell’oramai celeberrimo, pluripremiato SPACCASASSI di Tenuta Parco dei Monaci, vendemmia 2014 or ora arrivata nelle enoteche.

Antonello Maietta, Presidente dell’Associazione Italiana Sommelier, conferisce a Rosa Padula di Tenuta Parco dei Monaci l’attestato di eccellenza per il vino SPACCASASSI 2014,  una emozione forte, un riconoscimento per tutto il territorio Materano, un grande senso di appartenenza. Grazie.”


Spaccasassi 2014 among the best 400 wines selected for Guida ai Vini d’Italia 2018

In a typical fall afternoon, at the Diamond Tower Centre in Milan, the Italian Sommelier Association introduced the ‘2018 Guide to best Italian wines’.

400 labels were granted with the ‘Certificate of Excellence’, with all bottles available for tasting in the Diamond Mall.

A vast public of journalists, sommeliers and wine lovers was admitted to this unique event in the Italian wine scenario.

And for the first time since the Italian Sommelier Association foundation back in 1965, a wine from Matera was awarded this special acknowledgement: it is Tenuta Parco dei Monaci’s SPACCASASSI 2014, only recently released on sale.

Antonello Maietta, President of the Italian Sommelier Association, presents the SPACCASASSI 2014 ‘Certificate of Excellence’ to Rosa Padula from Tenuta Parco dei Monaci “a great emotion for us, and special thanks to all those people who support our work throughout the year”.

Comments are closed.